和如玥相聚2018美容博览会(上海CBE)

来源:未知   作者:admin   时间:2018-05-31  浏览:

2018年5月22日第二十三届中国美容博览会(上海CBE)在上海新国际博览中心拉开帷幕。
上海凤寰日化有限公司、上海柔素生物科技有限公司作为受邀展商在W馆和N馆同时拥有2个展位,展位号分别是:W2M07、N1H38-40。上海凤寰日化旗下品牌“如玥”,作为上海品牌,上海制造,在美博会上具有得天独厚的优势。从展位装饰到产品包装,充满着老上海复古的风情韵味,红色的石库门砖墙,电视视频中重复播放的“如玥”宣传片,身着旗袍和西装马甲的展会工作人员,这些交织起来的老上海元素使2个展位在美博会上脱引而出,吸引了大批客户驻足洽谈,其中也不乏国际友人的身影。“如玥”不单是护肤佳品,更是老上海文化的象征,对产品的精益求精,吸引了“匠心营造”栏目现场采访。美博会上推出的新品及妆匣礼盒也得到了新老客户的青睐。期待明年,美博会的再度相聚!